晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

許瑋甯拍戲都變瘦 演舞台劇靠肌肉記憶維持身材

2020/10/13 18:17

〔記者李依純/台北報導〕許瑋甯替《潮旅Ciao》拍攝10月號封面,她透露以前只要拍戲,就會因為壓力變瘦,也吃不下東西,讓本來就偏瘦的身形變得更加骨感,不過她日前演出舞台劇《我的大老婆》倒沒有這樣的困擾,「其實舞台劇就是一直不斷的排練,所以像台詞、走位等都要練習到非常的熟悉才可以,身體的肌肉有了記憶,又長時間的排練,所以不會特別吃不下東西。」反而能維持在最佳狀態。

許瑋甯替《潮旅Ciao》拍攝10月號封面。(潮旅Ciao提供) 

許瑋甯最近剛結束電影的拍攝,接下來又要準備舞台劇加演,工作一路排到明年,似乎疫情對她影響不算大?她說:「疫情的發生,讓我們會更珍惜當下,因為過去的事情就過去了,未來的事你不會知道。當下的快樂、幸福都是你所擁有的,不管有沒有疫情發生,都要好好的享受人生、活在當下。」

近日「小鬼」黃鴻升猝逝,讓許瑋甯體悟深切,「因為擁有過的美好,當你失去時,就要告訴自己要往前看,而不是一直讓自己流連在那些回憶中,那只會讓自己更痛苦,不論遇到什麼,都要和自己對話,告訴自己下一步怎麼走,該走向哪裡,因為沒有人能指引你方向,唯有聆聽自己的聲音,對自己才是最大的幫助」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10