晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

只盼2子幸福 何如芸破碎婚姻獨自承受

2020/10/13 07:44

2子遠赴新加坡求學,何如芸現在只能獨自開車承受一切。(翻攝自何如芸臉書)

[記者林南谷/台北報導]知名女星何如芸豪門婚變驚動全台,她與花蓮美侖飯店董事王敏錡16年婚姻觸礁,赤裸裸攤在陽光下,但她勇敢走出人生最低潮,現在心中最掛念的,只有遠在新加坡唸書的2個兒子。

最近何如芸常在晚上開車到兒子在台灣時讀過小學,想念從前接送他們的日子,想著他們進校門,還有放學魚貫排隊出來的樣子,「當然,還有他們2個上車之後開始大吵,我開始大吼」,這樣想了一遍之後,她對兒子們的思念才可以稍稍不痛了。

現在的何如芸只想告訴2子:「媽媽希望你們以後可以很幸福,有多幸福就多幸福。」至於「碎片」,就讓她來承擔吧!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10