晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

狂!陳立農迎20歲生日 狂吸百萬人線上同歡

2020/10/07 08:00

陳立農迎接20歲生日。(環球音樂提供)

〔記者吳孟倫/台北報導〕陳立農10月3日歡慶20歲生日,他於今年兩次受邀參與TMELive,生日當天成為全新線上演出「潮現場」開唱第一人,於「20 BEST全球生日演唱會」中,創下預約人數近65萬人、觀看人數近685萬人的佳績,更在各大社群平台引爆4億討論聲量。

陳立農舉辦線上演出。(環球音樂提供)

陳立農5月發行首張個人專輯《格格不入》,生日演唱會不僅演唱自己的歌曲,也翻唱了張惠妹《連名帶姓》、郭鼎《水星記》、李榮浩《戒菸》和林俊傑《將故事寫成我們》等前輩的歌曲,他表示這幾位都是他平時密切關注的歌手,也經常輪播他們的作品,演唱會中翻唱除了向諸位歌手致敬,也象徵成年儀式的自我挑戰,直呼:「前輩們樹立的門檻太高,沒想到唱別人的作品,竟比唱自己的作品更緊張。」

陳立農向歌壇前輩致敬。(環球音樂提供)

此外,陳立農也在演唱會中現場演出粉絲應援曲《桃浦男孩》,以及首度曝光的最新單曲《BEST》,他透露,搖滾曲風的《BEST》希望自己好還要更好,也即將在11月20日數位上架。《格格不入》專輯實體版也慶祝他的生日,於10月3日正式發行。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10