晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

遭爆靠賣原味內褲賺錢!33歲女星宣布引退...原因曝光

2020/10/01 18:32

岩佐真悠子。(翻攝自Instagram)

〔娛樂頻道/綜合報導〕33歲日本女星岩佐真悠子,拍過許多性感寫真,今(1日)在Instagram宣布退出演藝圈,因有感周遭環境劇變,所以決定引退,未來將轉行挑戰護理工作,參與照顧老人家的服務,即便只是一點點的努力,還是想幫助社會,雖自己還不夠成熟,但還是會不斷精進,感謝粉絲17年來的支持。

岩佐真悠子拍過許多性感寫真。(翻攝自日網)

岩佐真悠子在電影《受難》裡有全裸大尺度演出。(翻攝自日網)

岩佐真悠子被爆出道前曾將自己的原味內褲賣給情趣店。(翻攝自日網)

岩佐真悠子2003年被星探發掘,出道後在深夜日劇《DEEP LOVE》擔任女主角,曾在夯劇《交響情人夢》飾演就讀音樂大學的千金小姐「石川怜奈」,2013年在電影《受難》全裸演出,引起許多話題,雖獲得影壇獎項,但始終未能大紅。

岩佐真悠子的負面新聞不斷,被爆出道前曾向情趣店販售自己穿過的原味內褲、制服、白襪,還和吸毒女星澤尻英龍華是好友,一度傳出她有不良嗜好。

☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10