晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

最帥奧運泳將擋不住誘惑 背妻廉價賓館開房間被逮

2020/09/24 06:44

瀨戶大也有「最帥奧運泳將」封號。(翻攝自日網)

[娛樂頻道/綜合報導]日本26歲知名泳將瀨戶大也遭日本媒體跟拍背著老婆在外偷吃,尷尬的是,他還跑去廉價賓館開房間。

日媒《新潮社》跟拍瀨戶大也在大白天與某妙齡女子手牽手,自賓館走出來畫面,據調查,這間賓館休息2小時僅收費4600日圓(約1270元台幣),2人在房內待了2個半小時後離去。事後,瀨戶被媒體追訪,但他拒作回應。

瀨戶外型英挺,有「最帥奧運泳將」封號,2016年在巴西里約奧運400公尺混合式奪下銅牌,去年世錦賽再奪2金1銀;2017年10月,他與25歲華裔前跳水選手馬淵優佳結婚,婚後育有2個女兒,算是日本體壇模範夫妻。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10