晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

小鬼演唱會票賣一半 陳沂斥稱兄道弟朋友沒人幫他

2020/09/21 07:03

小鬼靈堂開放第二天,昨(20)日湧入大批粉絲前往悼念。(記者陳逸寬攝)

[娛樂頻道/綜合報導]「小鬼」黃鴻升16日猝逝北投家中,享年36歲,昨(20)日靈堂開放第二天,湧入許多粉絲前往悼念,網紅陳沂卻暗諷:「你們的善良有夠假掰的捏!」

陳沂昨天傍晚在臉書吐露一堆人咒罵她死,她沒動怒反酸:「說真的啦,我從來不覺得死亡是糟糕的事情,最慘的不是死亡,是想死還死不掉。」強調自己才不會咒人去死,「我真心希望他們百病纏身拖著拖著卻死不了。」

「但我覺得有趣的是,如果你為一個非親非故的人離去感到悲傷欲絕,那你該是多麼善良又充滿同理心之人」,陳沂接著又說:「結果轉頭又去詛咒另一個非親非故的人去死,這不是很矛盾的事嗎?」強調這一切說明許多人的善良有夠假掰。

陳沂這篇發文,引來許多網友留言,她隨後又在底下留言談及小鬼過往的事:「之前分享過小鬼在TICC辦演唱會,票只賣一半他還出來喊話請大家支持的事,結果那時候稱兄道弟的好朋友,也沒人出來幫他。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10