晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

才剛告別嚴詠能 九天團長惋惜小鬼:還沒展翅就離開…

2020/09/17 08:31

「小鬼」黃鴻升昨(16日)傳出猝逝消息,曾與他合作拍攝國片《陣頭》的九天民俗技藝團昨也在臉書發文表示不捨及哀悼。(圖擷自九天民俗技藝團臉書)

〔即時新聞/綜合報導〕「小鬼」黃鴻升昨(16日)傳出猝逝消息,享年36歲,引發各界哀慟,他在2012年拍攝國片《陣頭》時,曾與九天民俗技藝團合作過,這項消息也讓該團團長及團員們相當錯愕,並為此PO文表示不捨,團長許振榮在接受媒體訪問時更惋惜表示,小鬼都還沒好好開始展開翅膀就離開了,沒想到命不由人。

九天民俗技藝團團長許振榮在接受媒體訪問時更惋惜表示,小鬼都還沒好好開始展開翅膀就離開了,沒想到命不由人。(圖擷自臉書)

藝人「小鬼」黃鴻升昨(16)驚傳在北投住家猝逝,噩耗傳出震驚演藝圈,曾與他合作拍攝國片《陣頭》的九天民俗技藝團昨也在臉書發文表示,日前才剛前往屏東與本月5日昏倒猝逝的「打狗亂歌團」主唱嚴詠能作最後告別,沒想到16日又接到黃鴻升過世的噩耗,讓他們感到震驚與不捨,他們也感謝小鬼曾參與《陣頭》電影,以及其他許多精彩的影視作品,並表示「我們會永遠記得你的才華洋溢、你的全力揮灑,祝福你在另外一個世界能夠快樂平安」,同時也不忘呼籲外界「希望大家務必保重身體、珍惜身邊的人。生命真的太珍貴,也太無法預料了。」

據《東森新聞》報導,聽聞黃鴻升猝逝的消息,九天民俗技藝團團長許振榮也表示錯愕,並稱讚黃這麼年輕又這麼努力,當年拍攝《陣頭》時,小鬼完全不會耍大牌而是一直虛心學習,完全不會把「這個我會」掛在嘴邊,且黃鴻升全場都親自上陣,打鬥戲也都來真的要對手不要客氣,甚至在大家休息時還一直練習,「練到手都起水泡了還在練」,認真努力的表現讓所有人都有目共睹,許振榮為此惋惜「他都還沒好好開始展開翅膀的時候就離開了」、「覺得他應該是可以成功,但是沒想到命不由人的」,並為此在臉書PO出兩人的合照並哀悼「小鬼一路好走。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10