晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

昔批網紅非藝人 5566前經紀人下海開YT頻道

2020/09/14 22:13

〔記者馮亦寧/台北報導〕5566前經紀人「大孫」孫德榮,在沈玉琳鼓勵下,準備當個YouTuber。他今(14)日在臉書公開喊話,希望大家一起加入「孫腫來了」臉書粉絲專頁並訂閱同名YouTube頻道,預告9月25日正式開播。

昔日是王牌經紀人的「大孫」孫德榮。(資料照,記者陳逸寬攝)

曾經培養過四大天王、5566、183 club等團體的孫德榮,後來和羅志祥、陳喬恩結下難解心結。他7年前被診斷出罹患膀胱癌,帶著至少3億起跳身家退休,後歷經大嫂過世、2015年捲入吸毒案,前年又在中國投資主題樂園虧了新台幣2099萬,傷到老本。今年他下定決心積極出清名下房產及股票,並重新出發。

曾經認為「網紅」不能算是藝人的孫德榮,如今卻在子弟兵鼓勵下轉戰YouTuber及網紅界。改以「孫腫」身分訪問藝人朋友及各行菁英的他,覺得做這件事就是讓自己開心。

孫德榮在臉書中自嘲是「又老又病又殘又領中度殘障手冊」,但希望孫德榮粉專YouTube頻道能散發出溫暖力量,同時給自己人生新方向。

 ☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10