晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

2個月未見妻女 汪小菲暴瘦5KG「冒汗心悸」

2020/09/10 10:33

汪小菲(左)和大S(右)婚後育有一對兒女。(翻攝自微博)
☆自由電子報提醒您,飲酒過量,有害健康☆

〔娛樂頻道/綜合報導〕39歲中國富二代汪小菲和「大S」徐熙媛結婚10年,育有1子1女,他日前回中國工作,已2個月沒見到妻小,清晨在微博吐露思念家人心聲。

汪小菲10日清晨發文提到,「今天我丈母娘生日,我老婆的媽就是我媽,祝您開心快樂。今天和老婆通電話,她也特別開心,好好的,家裡美美的。想你們了​​​​。」他坦言很想家,「我一個從來沒離開過家五天的爸爸,這次兩個月了,真他媽的想家。」想起女兒汪希玥時,會莫名冒汗、心悸。

汪小菲回中國工作,2個月未見女兒。(翻攝自微博)

汪小菲近來瘦了5公斤,他自嘲「瘦成猴了!」覺得有家人陪在身邊的日子很幸福,「生活多美好,學著珍惜,好好活著吧​​​​。」之後隔空向女兒告白:「I knew i loved u before i met u。玥,爸爸想你。」網友認為,汪小菲暴瘦出現冒汗、心悸,是屬於焦慮的症狀,建議至醫院查甲狀腺,他則表示「從來沒有,(是)想孩子。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10