晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

長澤雅美舊愛 日本演員伊勢谷友介 涉藏大麻遭逮捕

2020/09/08 17:57

日本知名演員伊勢谷友介(見圖)在東京的住所被東京警方發現藏有大麻乾燥花,另外也發現疑似吸食器的物品,在今天(9月8日)遭東京警方逮捕。(美聯社)

〔即時新聞/綜合報導〕日本知名演員伊勢谷友介在東京的住所被東京警方發現藏有大麻乾燥花,另外也發現疑似吸食器的物品,在今天(9月8日)遭東京警方逮捕。

根據《NHK》 報導,東京警方表示,在日本時間今天下午4點30分左右,警方在伊勢谷友介位在東京目黑區的住所查獲大麻乾燥花,另外也在他家找到疑似吸食器的物品,因此依法將伊勢逮捕;伊勢谷友介表示將等律師到場後才會做進一步說明。

伊勢谷友介今年44歲,過去曾出演不少日劇與電影,包括《浪客劍心》真人版電影、大河劇《龍馬傳》,諷刺的是他才在今年的夏季連續劇《未滿警察》飾演警察學校的教官,並在影集尾聲遭到逮捕,沒想到現實中他也遭警方逮捕。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10