晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

硬拗中國口罩比台灣好 他揭穿加利老闆可怕目的

2020/09/05 08:45

加利科技負責人林明進。(記者陳心瑜攝)

〔記者吳志偉/台北報導〕口罩國家隊之一的「加利科技」,被查獲進口中國300多萬片非醫用口罩,改標後混入實名制通路販售,負責人林明進絲毫沒有悔意,還辯稱中國口罩品質比國家隊的好,反嗆:「以口罩國家隊為恥!」對此,新北市議員何博文在節目上,揭穿他背後可怕目的,痛批:「真的是毫不知恥!」

何博文在《鄭知道了》砲轟林明進。(翻攝自YouTube)

何博文在《鄭知道了》中,忍不住憤怒情緒砲轟林明進:「我從來沒有看過這種,犯後態度這麼誇張的。」形容林明進被抓包後的態度,就像是他明明殺了人卻否認,還硬拗自己的殺人手法很完美,甚至還引以為傲,「要是我是他,地洞都不夠鑽,坦白講我不敢見人。」

何博文在《鄭知道了》砲轟林明進。(翻攝自YouTube)

何博文也當場戳破林明進謊言,認為他如果真的覺得,中國製的口罩比台灣製還優秀,那為什麼要用魚目混珠的方式?直言:「你看他多可怕!他就是把品質好的MIT口罩,拿到網路上去販售,賣高價賺利潤,然後上繳的部分,他用這個中國製去混充。」原因就是中國製口罩的成本很低廉,讓他賺取暴利。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10