晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

加利老闆嗆「以國家隊為恥」 名嘴預言他淒慘下場

2020/09/04 21:56

周偉航談及加利科技老闆以口罩國家隊為恥一事。(翻攝自臉書)

〔記者徐郁雯/台北報導〕口罩國家隊之一的「加利科技」,被查獲進口中國製口罩混入實名制口罩販售,一夕間慘淪過街老鼠。名嘴周偉航在臉書談及此事,直言:「標示不實,拿B貨充A貨,就是掛定了呀。」

加利科技有限公司負責人林明進。(資料照,記者錢利忠攝)

加利科技遭爆進口中國三百多萬片非醫用口罩,混充醫用口罩進入實名制通路販售,負責人林明進大言不慚表示,中國口罩品質比國家隊的好,反嗆:「以口罩國家隊為恥!」對此,周偉航談及此事,他則說:「這哪有什麼風向和讓子彈飛的問題,標示不實,拿B貨充A貨,就是掛定了呀。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10