晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

噴淚!林昶佐揪吳怡農親妹 向世界介紹李登輝

2020/09/04 07:45

〔記者陽昕翰/台北報導〕「Freddy」林昶佐與Emily主持的英文Podcast節目《政治重金屬》,即將推出第4集,在本集節目中,Freddy特別分享了與前總統李登輝之間的個人回憶,要向全世界介紹台灣民主先生這一生的貢獻。

林昶佐(右)、Emily(左)主持的Podcast節目《政治重金屬》,將推出第4集。(閃靈樂團提供)

本集節目的開場,Freddy、Emily聚焦在好萊塢為進入中國市場而做的自我審查,他們分享了中國對內荒謬的審查標準,像是不能拍怪力亂神、時空穿越,也討論知名好萊塢電影為了符合中國政府的審查或需求,而刪除或增加的片段,認為這種審查藉由中國市場的力量,滲透至全世界,不只是電影,音樂與其他娛樂產業也正受到影響。

Freddy表示,台灣受到中國的滲透與影響早從20幾年前就開始,從早年只審查作品內容,漸漸擴散到創作者的背景、言論與各方面的行為,並導致想去經營中國市場的創作者開始自我審查。

他也分享了過去與Arch Enemy、Lamb of God等樂團合作時,遭受中國職業學生或政府威脅的狀況,重申反抗精神是金屬樂、搖滾樂的核心,本就不該為發展中國市場,就去符合威權政府的標準。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10