晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

章子怡力挺演技真摯自然 Angelababy感動回應

2020/09/02 12:12

Angelababy主演網路劇「摩天大樓」受大批粉絲關注。(資料照,WeTV提供)

[娛樂頻道/綜合報導]「Angelababy」楊穎近日演出網路劇「摩天大樓」,遭網友直批:「根本邊笑邊哭。」影后章子怡火速發文力挺Angelababy,稍早Baby也做出回應。

Angelababy感謝章子怡對她肯定,大方表示:「謝謝子怡姐對我們這部作品的喜歡!我需要努力的地方還有很多,各位老師對我的幫助也很大,會繼續加油,也希望在這個世界上,不要再有下一個鍾美寶(指劇中角色)出現。」

章子怡昨發文大讚Angelababy演技:「我想說,大家曾經對Angelababy在表演上的質疑可以暫且擱置了,她演的美寶真摯自然,她對這個角色的投入與呈現值得肯定,有時不想著怎麼去演,反而會更加有魅力!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10