晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

吳姍儒自豪擁發光肌 吳宗憲狠嗆:30歲老姐姐

2020/08/20 21:33

〔記者李依純/台北報導〕「Sandy」吳姍儒近日公布系列超粉嫩美照,只見她肌膚晶瑩透亮、澎潤有光澤,被粉絲直讚「完全看不出來30歲」。Sandy自曝過去只要一碰灰塵就會過敏大花臉,沒想到年紀越大、膚況越穩定,她自豪表示:「人尤其最近工作爆忙常常到4點才睡,隔天早上又是8點的通告,化妝師完全看不出來我睡這麼少,還誇讚我的臉很亮很好上妝,我內心都覺得很得意。」

吳姍儒。(初時肌提供)

有「保養控」封號的吳姍儒表示,自己真的一點也不擔心變老,反而很期待自己的30歲,她說:「我的肌膚很難搞,之前常常使用低敏的產品還是大過敏,但也因此練就挑選保養品的精準眼光。」被問到今年30歲生日,老爸吳宗憲有沒有送禮給他,吳姍儒沒好氣地說:「其實他已經很久沒送我禮物了,反而我問他有沒有覺得時間過好快,沒想到他竟然一直笑我是老姐姐,當下真的很想拿保養品砸他!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10