晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

好兄弟相挺!柯震東包場《立法院》親挺禾浩辰

2020/08/15 21:39

〔記者許世穎/台北報導〕台版活屍電影《逃出立法院》全台熱映中,男主角禾浩辰展現好人緣,包括經紀公司群星瑞智老闆柴智屏、好友九把刀、與劇組《未來媽媽》,以及柯震東、宋芸樺、張立昂、安心亞,等演藝圈大咖男女神紛紛包場立挺。其中,柯震東與柯爸還有九把刀在昨日現身,惹得粉絲尖叫連連。

《逃出立法院》已在台上映。(華映提供)

其實柯震東在13日就親赴戲院觀看《逃出立法院》首映,他透露,「 首映看完覺得超乎預期的喜歡,也替好朋友禾浩辰感到很開心,能夠彼此互相支持,希望不管是《打噴嚏》還是《逃出立法院》都可以有很好的成績。」

《逃出立法院》獲不少包場力挺。(華映提供)

而禾浩辰也義氣出席柯震東主演《打噴嚏》的映後座談,兩人的兄弟情誼讓人欽佩。他說,交情應該是五、六年前進公司開始的。

印象深刻的就是兩人會相約一起運動,最近剛好都一起在宣傳電影,所以行程結束後都會一起去打球。「這次也因為彼此都有電影上映,所以也有互相包場。」以行動支持對方的電影作品。

《打噴嚏》上映前禾浩辰、柯震東兩兄弟就傳訊息互邀彼此約定包場,互相支持、互惠。《打噴嚏》跟《逃出立法院》上映後,兩人光速提供包場方式給彼此,被笑說兩人也太積極了吧。電影《逃出立法院》全台熱映中。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10