晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

珉娥婉拒警方介入霸凌事件 刪IG拍寫真展笑顏

2020/08/14 17:46

〔記者鍾志均/綜合報導〕韓團AOA前成員珉娥近來3度輕生,驚嚇眾粉絲,她上月自爆遭前隊長智珉霸凌長達10年,近日更直接在IG點名她和成員雪炫、FNC代表等,放話自己死了也不會讓他們好過。據報導,南韓警方曾派人和珉娥以及經紀公司聯繫,為了解霸凌實際狀況,卻遭他們婉拒調查,珉娥更表明從沒想過要為此報警。

珉娥之前嘗試3度輕生,日前拍攝雜誌寫真,並專心治療中。(翻攝自推特)

經紀公司表示,為尊重珉娥個人意願,最主要讓她專心接受治療,目前她的IG帳號也已刪除,希望不要再受到言論影響心理。而她近日替雜誌拍攝寫真照也曝光,臉上洋溢笑容,展現清新魅力。

珉娥之前嘗試3度輕生,日前拍攝雜誌寫真,並專心治療中。(翻攝自推特)

此外,雪炫近日獲邀演出tvN新劇《日與夜》,卻因遭到珉娥指控為霸凌「旁觀者」,令演出疑出現變數,也有不少網友要求她退出劇組。不過消息人士表示,「該劇如計畫進行中,除非演員本人辭演,否則將不會有所變動」。

☆珍惜生命,自殺不能解決問題,生命一定可以找到出路。若須諮商或相關協助,可撥衛福部專線:1925、生命線專線:1995或張老師服務專線:1980。☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10