晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

中國宣布台海軍演 他籲馬英九踹共

2020/08/14 07:26

據中國媒體報導,解放軍東部戰區發言人張春暉昨表示,近日解放軍東部戰區多軍種多方向成體系出動兵力,在台灣海峽及南北兩端連續組織實戰化演練。(翻攝自網路)

〔娛樂頻道/綜合報導〕中國國防部昨(13日)宣布在台灣海峽及南北兩端連續組織實戰化演練,意即進行台海軍演,知名作家朱宥勳公開要求前總統馬英九踹共。

對於中國宣布在台灣海峽組織實戰化演練,朱宥勳點名馬英九出來說清楚,他呼籲:「馬英九,該你出場啦,人家要來軍演了,快出招讓人家取消軍演啊!」

中國國防部東部戰區發言人張春暉昨稱,有些國家在台灣問題不斷出現「消極動向」,向台獨勢力發出嚴重錯誤信號,威脅台海地區和平與穩定,解放軍近日出動多軍種兵力,在台灣海峽及南北兩端連續組織實戰化演練,進一步檢驗、提升聯合作戰能力,是針對當前台海安全局勢和維護國家主權需要採取的必要行動。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10