晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

辣爆!財經主播解放巨乳 超兇身材引暴動

2020/08/13 14:40

劉涵竹主持《yes!潮有型》。(東風提供)

〔記者徐郁雯/台北報導〕財經主播近來劉涵竹轉型成全方位的主持人,並接下東風衛視主持《yes!潮有型》,由於不少廣告、代言找上門,劉涵竹也改變穿搭,大露事業線,她笑說:「真的是豁出去了!」表示朋友看到廣告傳給她時,自己也相當害羞。

劉涵竹主持《yes!潮有型》。(東風提供)

劉涵竹跟時尚界淵源匪淺,她是台灣少數2度受邀到巴黎時裝週的電視主播,曾經在秀場親眼看見「老佛爺」卡爾拉格斐、超模吉賽兒等時尚代表人物。雖然劉涵竹還是維持在東森財經台的工作,但已經是約聘主播,可以自由放飛,恰好《yes!潮有型》製作單位正好找上她,可說是天時地利人和。《yes!潮有型》從8月15日起,每周六晚間10點播出。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10