晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

一整天都被塞滿 許孟哲當新手爸爸「很開心」

2020/08/13 07:32

許孟哲日前半夜收工回家,竟沒立刻休息睡覺,而是組裝寶貝女兒的第一張椅子。(翻攝自許孟哲臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕許孟哲上個月升格當爸爸,老婆趙孟姿順利產下女兒,他吐露昨(12)日不知不覺小孩也滿月了,「就算累也都是開心的。」

「寶寶出生前,很多朋友跟我說,小孩出生之後會覺得時間過特別快」,許孟哲笑說,後來發現是因每天都在忙小孩的事情,一整天都會被塞的很滿,更不要說同時在拍戲、演唱會排練等等。

現在的許孟哲,每天都覺得時間不夠用、無敵想睡覺,「我和老婆私下也開玩笑說累的很過癮,也不知3個月後不確定還會不會過癮,但就算累也都是開心的。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10