晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

崩壞!木村拓哉近況曝光 47歲現老態變這樣

2020/08/13 07:21

木村拓哉曬出近照,卻被網友批「老態盡現」。(翻攝自IG)

〔記者邱奕欽/台北報導〕47歲「日劇男神」木村拓哉與工藤靜香結婚20年,長女木村心美、次女木村光希也繼承父母衣缽,相繼踏入演藝圈、時尚圈,清秀的外表一亮相便掀起討論。但外界仍相當關心木村拓哉的近況,沒想到他在IG曬出近照,許多網友都發現他略顯老態,紛紛大感震驚。

許多網友認為,木村拓哉現出老態是因抽菸導致。(翻攝自IG)

木村拓哉近日曬出2張與愛犬的照片,照片中的他看著書,而愛犬則依偎著他,但沒想臉上的法令紋讓他老態盡現,照片曝光立刻引起網友討論,許多網友質疑他是不是因為抽菸導致顯老。事實上,他的2位愛女日前在直播中祝他「父親節快樂」,但同時也希望木村拓哉「能夠戒菸」。

木村心美(右起)、木村光希日前透過直播,喊話希望爸爸可以戒菸。(翻攝自IG)

而日本雜誌《週刊女性》每年都舉辦最受歡迎男星選拔,木村拓哉近年人氣好不容易逐漸回升,在最喜愛男星排行當中,由去年第12名直接跳升至今年第3名,主因是好爸爸形象健康,兩位愛女心美與光希形象正氣,因此讓他今年排名大躍進。不過近照仍讓許多網友大感震撼,紛紛要他別再抽菸了。

☆自由電子報關心您,吸菸有害健康☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10