晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李眉蓁中計了?挺韓名嘴揭悲哀關鍵:跟韓國瑜一樣

2020/08/09 14:16

國民黨高雄市長參選人李眉蓁爭議不斷。(資料照,記者陳文嬋攝)

〔記者徐郁雯/台北報導〕高雄市長補選在即,國民黨參選人李眉蓁爭議不斷,這讓挺韓名嘴羅友志直言:「陷阱啊⋯⋯韓國瑜已經被陷阱困住一次,現在又把李眉蓁往裡面推...國民黨的朋友們,醒醒啊!」認為這樣下去,留下的敗將全身是傷,又折損一名戰將,根本就是無限輪迴。

羅友志喊話國民黨,讓李眉蓁好好打選戰。(翻攝自臉書)(記者徐郁雯攝)

李眉蓁繼日前的抄襲論文爭議後,又被查出「存款零元」以及「海水沖馬桶」政見,樣樣都引起外界熱議。這讓羅友志直言,李眉蓁經過這場選舉,「就跟韓國瑜一樣,輸了選舉,還得背上『草包』、『韓導』、『摩天輪』的標籤,一模模、樣樣啊! 」

羅友志反問國民黨:「你真的都沒從失敗中,學到些什麼教訓嗎?」表示民進黨說一句,國民黨就回一句,看似反擊到對方,「事實呢,當總統的是蔡英文、未來當市長的可能是陳其邁。」認為接下來就讓李眉蓁好好打選戰,「不要再掉進陷阱了」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10