晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

米可白斬斷豪門婚 人妻好友:我其實很祝福!

2020/08/08 07:24

〔記者吳志偉/台北報導〕米可白6日深夜宣布與「尾牙大王」謝銘杰離婚,她的經紀人也透露,2人早在去年7月就已簽字,消息一出,震撼演藝圈。鍾欣凌與2人都有私交,昨(7)日她出席公視《我的婆婆怎麼那麼可愛》收視慶功記者會,認為經營婚姻本來就不容易,但對於他們所做出的決定,也表示:「我其實很祝福。」

鍾欣凌出席《我的婆婆怎麼那麼可愛》收視慶功記者會。(記者陳奕全攝)

鍾欣凌透露,當一看到米可白臉書宣布離婚之後,有去留言為她打氣。鍾欣凌表示,米可白在工作上非常認真,而且是個很單純的女生;至於謝銘杰則是在尾牙場合認識,「他是很溫暖的人,客氣打招呼,也會送飲料過來。」

鍾欣凌認為,米可白與謝銘杰會離婚,應是努力之後所做的決定,「他們2人這麼純粹的人,這幾個月一直被追的狀況,又不能跟你們講實話,一定很糾結、很為難。」直言婚姻路本來就難走,就算離了婚也不一定會不好,這樣未來才會有更坦蕩的路走。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10