晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

澎恰恰破產欠2.4億!楊繡惠嗆笨:不如拍A片

2020/08/07 20:48

〔記者陽昕翰/台北報導〕黃偉晉連2天舉辦「背光旅行」音樂會,今(7)晚首場邀來偶像楊繡惠擔任嘉賓,兩人合唱芭比的電音舞曲《觸電》,他談到:「這次音樂會的歌單偏冷靜,所以找來繡惠姊合唱!」選曲以嗨歌為主,本來還想唱張秀卿的台語歌《辣妹駕到》。

黃偉晉(右)演唱會邀請楊繡惠擔任嘉賓。(記者王文麟攝)

楊繡惠唱完歌後興奮說:「我第一次參加別人的演唱會。」聽聞現場歌迷誇讚她好漂亮,她爽回:「當然囉,我是不食人間煙火,哪有美女在吃煙火的。」

她談及澎恰恰開記者會公開負債2.4億的財務危機,「最近演藝圈出了很多事情,像是澎哥宣布破產,很多人打電話要我關心他,我只能說他笨,拍電影欠人家太多錢,不如去拍A片!」黃偉晉聞言傻眼說:「是自己下海去拍片吼?」最後楊繡惠更直接熊抱上黃偉晉,現場氣氛嗨翻。

黃偉晉今晚舉辦演唱會。(記者王文麟攝)

談到2場演唱會都順利完售,黃偉晉感動說:「《背光旅行》是我首張EP,在這裡再度辦音樂會,就像跟大家一起啟程旅行,有彼此的陪伴很溫暖啊。」

本來就有健身習慣的他,為了音樂會刻意節食,他笑說:「結束後要大吃麻辣鍋,還有一定要大喝酒,要好好解放一下。」也表示壓力很大,「我不希望兩場都是一模一樣的,在曲目安排上有特別設計,兩天有些不一樣。」 


☆自由時報電子報提醒您,未成年請勿飲酒 酒後請勿開車☆

☆飲酒過量,有害健康☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10