晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

鍾欣凌「爆乳比基尼」看傻眼 壞媳遭嫌「嫁得出去嗎」

2020/08/07 18:40

〔記者蕭方綺/台北報導〕鍾欣凌、劉品言等人主演的公視《我的婆婆怎麼那麼可愛》上週收視達3.16,演員們今(7)齊聚慶功,因為上週鍾欣凌衝口而出指出「收視破五時,要換上比基尼」,製作單位今特別準備鍾欣凌一比一等比例的爆乳造型比基尼氣球,讓她看到後哭笑不得,回:「如果破五了,會把養眼的人給大家,不養眼的藏起來,否則怕觀眾看到不養眼的畫面,就變全民罷看了!」

《我的婆婆》收視奪冠慶功;劉品言(右起)、鍾欣凌、黃姵嘉、楊小黎。(記者陳奕全攝)

而劉品言這次在劇中不走過去千金小姐路線,反而演出氣勢凌人的大媳婦,對婆婆百般欺負,像是對方關在儲藏室等,她說媽媽以前都收到親友們傳訊說「妳女兒演戲好辛苦哦」,現在反而都在詢問「妳女兒這樣演,嫁得出去嗎」,讓她哭笑不得。

鍾欣凌和比基尼氣球娃娃。(記者陳奕全攝)

劉品言在劇中扮演強勢媳婦,家人擔心他嫁不出去。(記者陳奕全攝)

此外,被問到米可白離婚,鍾欣凌說自己和他們夫妻倆都有私交,「之前常在尾牙場碰到謝銘杰,他很溫暖,會請大家喝飲料,而米可白是很認真、單純的人,只是婚姻路本來就難走,我覺得離婚不一定會不好,以後會有更坦蕩的路走。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10