晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

大港開唱回來了!重返高雄...2021年確定開唱

2020/08/07 12:43

大港開唱明年確定重返港都。(出日音樂提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕大港開唱明年確定重返港都,主辦單位稍早正式回應:「原計畫多休息幾年再思考復辦,然而不禁觀眾聲聲呼喚,團隊也很希望大港回來,才下定決心決意復辦。」 復辦時間及地點會在日後陸續公布,讓樂迷相當振奮。

大港開唱自2006年開辦至今,橫跨14年、共舉行了11屆的大港開唱,在音樂祭中融合高雄獨特的海港魅力與在地特質,每年都帶來生猛在地的震撼陣容,去年9月主辦單位因為種種因素宣布2020大港開唱將暫停舉辦,讓樂迷們傷透了心。

閃靈樂團時常受邀到大港開唱演出。(閃靈樂團提供)

如今經過16個月,大港團隊今天終於正式宣布好消息,復辦前於粉絲專頁突襲舉行特別直播活動《 大港開叩 a.k.a. MEGA康扣 》,召集元老成員包括發言人Viv、影像紀錄Alulu、舞台設計陳云,大港開唱演出樂團包括滅火器樂團主唱楊大正、大象體操貝斯手張凱婷、DJ Mykal a.k.a.林哲儀,以及樂評家小樹等人一同參與,合體暢聊大港回憶。

擔任中正萬華區立委的大港創辦人Freddy,也特別以閃靈主唱身份回歸,高雄市長候選人陳其邁也以看不到大港的「崩潰樂迷」身份參加,場面溫馨且歡樂。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10