晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)千眼美子驅魔宛如「上戰場」 慘遭鬼壓床狂冒冷汗

2020/08/06 22:25

〔記者鍾志均/綜合報導〕25歲日本女星千眼美子(原名:清水富美加)在新片《心靈咖啡館的驅魔師》演驅魔師,與惡魔對峙,表示在拍電影的過程中,每天都像是上戰場一樣緊張,時常做惡夢、冒冷汗,甚至遇到鬼壓床的經驗。但隨著拍攝進度一步步推進,她在揣摩女主角「小百合」心境的同時,了解到「自己也可以成為驅除心中黑暗的人」的感覺。

千眼美子片中隱身於咖啡館當女服務生。(原創娛樂提供)

她去年曾造訪台灣,最愛滷肉飯、雞排、牛肉麵,也為台灣人的熱情舉動感到窩心。原本她為來台宣傳新片而苦練中文,無奈因疫情攪局感到相當遺憾,期待能有機會再度造訪台灣。

《心靈咖啡館的驅魔師》描述隱身於咖啡館的女服務生小百合(千眼美子飾),祕密化身為拯救世人的驅魔師的故事。該片8月7日在台上映。

千眼美子向台灣觀眾打招呼:

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10