晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「萬老師」告贏韓粉拿賠償金做公益!對方臉書PO文道歉

演出《麻辣鮮師》中「萬老師」的郭昱晴(見圖)因先前在臉書評論政治遭到韓粉大舉入侵「出征」,她也對部分韓粉過激韓粉提告。(擷取自郭昱晴臉書)

〔即時新聞/綜合報導〕藝人郭昱晴演出《麻辣鮮師》中「萬老師」聞名,因先前在臉書評論政治,遭到韓粉大舉入侵「出征」,她也對部分過激韓粉提告,今日在臉書貼出一篇韓粉的道歉文,與她捐款做公益的明細。她也對韓粉喊話,希望他們對自己的言行負責。

郭昱晴今日在臉書發文表示,對於去年底到今年許多公然侮辱,被她提告的人,多起已陸續進入偵查,法律或調解的程序,「對於你們自己曾經犯下的行為,請務必自行負責!」

郭昱晴也在臉書貼出對方道歉文,只見對方在臉書寫下「我XXX在去年12月9日在郭昱晴小姐的臉書留下情緒性且不好聽的文字,我感到懊悔萬分,在臉書鄭重向郭昱晴小姐道歉,希望各位注意網路上的言論,請勿以身試法」。

另外,郭昱晴也在臉書貼出一張捐款給家扶基金會的明細,表明將賠償金做為公益用途。貼文下方,更答應網友下一波賠償金將用於捐助救助流浪狗相關團體。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中