晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)澎恰恰借6000萬高利貸 「弄丟帳本」動念輕生

2020/08/06 13:47

澎恰恰驚傳欠債2億4000萬。(記者宋志雄攝)

〔記者鍾智凱/台北報導〕資深藝人澎恰恰驚傳欠債2億4000萬,目前靠借高利貸、賣房,償還約1億2000萬,而他表示是因拍4部電影才欠下這筆債務。

徒弟許效舜說澎恰恰對數字沒概念,又想投資拍電影,才會一直錢坑擴大,比如去年12月底澎恰恰本來要簽1筆1億的合約,結果最後一直拖就沒簽,一直找人投資,希望錢能入袋,這類例子大概有20個。

澎恰恰(右)由徒弟許效舜陪同出席記者會。(記者宋志雄攝)

不過先前澎恰恰被爆逼債又輕生,還傳訊給許效舜:「如果你在哪裡找到我,就草草了事就好,家裡的老小要幫忙。」澎恰恰說的確曾有這種消極念頭,但後來覺得這麼做沒有解決事情。

澎恰恰有跟地下錢莊借錢,大概6000萬,今表示其實每個債主算法不同,他記不得了,「我迷迷糊糊的,記帳本都弄不見,我願意面對,借錢是我心甘情願但我真的沒細算」但表示沒有受黑道威脅,家人生命安全也ok。


☆自由電子報關心您︰自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,社會處處有溫暖,一定能度過難關。☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10