晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《與惡》姐弟禁忌之戀 林哲熹告白曾沛慈

2020/08/06 11:33

《我們練愛吧》曾沛慈(左)和林哲熹為呈現CP感互餵甜點,太熟的兩人頻頻笑場。(東森提供)

〔記者鍾智凱/台北報導〕東森綜合台 新型態「練愛」旅遊節目《我們練愛吧》,將於8月7日首播,首集邀請曾在電視劇《我們與惡的距離》飾演姐弟的曾沛慈與林哲熹。但曾沛慈發現搭檔是林哲熹時,忍不住皺眉直呼:「怎麼會是你啦!你剛好經過是不是!?」甚至開玩笑說:「我不要他!」笑鬧中,能感覺到他們之間的好交情!聊起對彼此的印象時,兩人都是給予對方極高的評價,言談對話也格外有默契。

林哲熹與曾沛慈一同宣言「我們練愛吧!」後,便正式踏上了這一段練愛之旅。節目特別安排讓他們感情升溫的任務,先是讓林哲熹和曾沛慈體驗手作燒製玻璃,兩人在高溫中汗流浹背的共同完成了一件作品,但愛開玩笑的林哲熹,居然把兩人辛苦做出來的成品命名為「燒酒螺」,讓曾沛慈啼笑皆非!經過一整天的相處之後,兩人在夜晚促膝玩起「真心話大挑戰」,而被問到「心目中完美的生活是什麼樣子?」的曾沛慈坦言,現在的自己比以前更重視「平衡」的狀態。一旁的林哲熹聽完也表示認同「妳現在就是妳最好的樣子!」更說:「如果不是本來就認識妳的話,我應該是會喜歡妳的。」話語中感覺得到他對曾沛慈的欣賞之情。

雖然林哲熹和曾沛慈的互動,總是打打鬧鬧,但在曾沛慈的眼中,林哲熹的幽默、可愛,對她來說都是大大的加分,和他相處的每個階段裡,都會發現不一樣的驚喜,盛讚林哲熹:「簡直就是個寶藏男孩!」而被曾沛慈稱為擁有「藝術家」性格的林哲熹,則表示自己從來都不知道「林哲熹」這個人這麼會「練肖威」,意外發掘到不同面貌的自己。這對《與惡》最強姐弟檔,在這趟旅行中,究竟還會產生什麼樣的火花呢?!8月7日起,每週五晚間十點,敬請鎖定東森綜合台《我們練愛吧》。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10