晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

半年前抓包羅霈穎整形 張秀卿心痛:不敢相信

2020/08/04 12:32

〔記者陽昕翰/台北報導〕台語歌手張秀卿與羅霈穎從以前在秀場時代就認識,聽聞好友驟逝消息,不捨表示:「因為昨天很忙,又很早睡,一大早聽到這個消息,我真的不敢相信。」覺得相當心痛。

張秀卿。(資料照,記者王文麟攝)

張秀卿感嘆人生無常,「以前在工地秀的秀場常常見面,但這幾年就比較少接觸。」憶起2人最後一次碰面,應是羅霈穎半年多前去錄製她的節目,由於2人頗有交情,當時她故意做效果,一見到羅就問:「妳又去哪裡整了?」而羅聽聞則幽默急撇:「我最近沒有去整,明天要去。」完全沒生好友的氣。

羅霈穎。(資料照,記者胡舜翔攝)

另外,當時在節目上,羅霈穎提到擇偶對象說:「我要找玩伴,不是找來談戀愛的。」59歲的她,還點名要找大學剛畢業的社會新鮮人,認為這樣才有時間能陪她玩。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10