晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

羅霈穎當《康熙》常客 小S難過透露「最後談話」

2020/08/04 12:27

〔記者蕭方綺/台北報導〕羅霈穎3日被友人發現陳屍在工作室,享年59歲,她過去常上小S主持的《康熙來了》,小S今得知羅霈穎過世消息,一度以為是外界亂放消息,後來確認竟是事實,她不敢置信,感慨說:「真的抓不住人生!」

小S(圖)不敢置信羅霈穎過世。(中天提供)

小S私下跟羅霈穎沒聯絡,上次見面是4個月前在劉真靈堂碰到,她說兩人當時在靈堂陪辛龍聊天,寬慰他說「你還要孩子」,要他把自己顧好,趕快走出來,當下她也問羅霈穎近況,羅霈穎還笑回「享受人生、吃吃美食」,態度相當樂觀,最後這段話,也讓小S不勝唏噓。

兩人雖互動不多,但她認為羅霈穎生活相當積極,是她值得學習的對象,她表示羅霈穎曾跟她透露保養秘訣,就是「每天做50下仰臥起坐」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10