晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

左嗆利菁右轟許聖梅!羅霈穎嗆辣作風藝界聞風喪膽

2020/08/04 07:17

羅霈穎(圖)曾上節目與許聖梅對質。(翻攝中天)

〔記者鍾智凱/台北報導〕羅霈穎過世得年59歲,外號東區羅姐的她敢怒改言,演藝圈當中與利菁從好姊妹變仇家,因一雙紅鞋翻臉,利菁爆當時有關鍵錄音檔,充滿很多威脅,而羅霈穎則不再多做回應,甚至直接明講不認識利菁。

羅霈穎與利菁(圖)從好姊妹變仇家。(資料照,記者鍾智凱攝)

名嘴許聖梅也曾控訴遭羅霈穎恐嚇,而起因是羅霈穎曾出面挺于美人婚變,許聖梅上節目因多次講于婚變,據傳雙方槓上,許聖梅說被威脅斷手斷腳,羅霈穎則反嗆「她吃我的喝我的拿我的,我還介紹很多大咖給她,她吃拿都來,還這樣對我。」還曾為此上中天節目對嗆,說吞不下許聖梅道歉,嗆辣個性表露無遺,綜藝節目也經常做效果,只要羅霈穎一怒,沒人敢吭聲。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10