晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

驚爆懷孕10周!熊熊首曬正面露肚辣照…真實身材曝光

2020/08/02 13:05

熊熊。(翻攝自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕「熊熊」卓毓彤擁有32G傲人身材,有「美胸女神」封號,近來傳出懷孕10週,精主為特斯拉男鄭旭哲,她事後坦承「近期確實較為豐腴」,1日曬出全身照,肚皮動態成為網友關切焦點。

熊熊以布娃娃遮肚。(翻攝自臉書)

熊熊1日在臉書貼出多張全身照,但卻以布娃娃巧妙遮住肚子,引發外界聯想,網友看到後,直接留言祝福「恭喜 ~ 準備當媽媽」、「好美,恭喜懷孕準備當媽咪,期待寶寶出生」、「要注意身體」、「女神快當媽媽了,爸爸不是我,像極了愛情」。

熊熊分享健身照。(翻攝自Instagram)

今(2日)則在Instagram限時動態貼出健身照,她身穿運動胸衣搭配緊身褲,露出平坦腹部及傲人上圍,配上纖瘦的四肢,完全零孕味,但光從照片來看,無法確認是否為近期所拍。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10