晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

親密床片驚爆外流!蕾拉忍不住火大開噴

2020/07/30 18:18

〔記者邱奕欽/台北報導〕YouTuber「反骨男孩」成員蕾菈擁有D奶好身材,更有「小鄧紫棋」的稱號,平時作風大膽、尺度大,是許多男粉絲心目中的女神。先前就曾傳出她和男生調情時露點的影片,當時她出面還原事實,沒想到最近有不肖人士將她的臉拿去換成A片上的女主角,讓她暴怒開嗆:「社會真的病態」。

蕾菈被不肖人士惡意P圖,因此火大開罵。(翻攝自IG)

蕾拉今(30日)在IG限時動態上爆氣開嗆「無名火!」她提到2年前就有人拿不是她的影片,卻說是她的流出影片,「現在在A片網站上又出現換臉的,把我的臉換到女主角上,這樣你們會比較爽嗎?社會真的病態,拜託網友長點腦,不要相信這種智障事情。」

蕾菈擁有小鄧紫棋的稱號。(翻攝自IG)

事實上,網路上曾流傳一段調情影片,男方突然伸手將女生的上衣往下扯,女方傲人雙峰直接露點,當時還有網友發問:「據說是蕾菈不知道是真是假?」蕾菈也在第一時間於IG限時動態澄清,「不要再亂傳亂講,是哪裡有病,這如果是我我出去被車撞死,一直傳一直講煩不煩,吵死!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10