晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

Angelababy吸2千萬人看!21秒片遭酸「除了演戲什麼都會」

2020/07/25 08:47

Angelababy在微博有1億多粉絲。(翻攝自微博)

〔記者邱奕欽/台北報導〕中國女星Angelababy個性直爽活潑,在微博有1億多粉絲,也經常登上熱搜話題排行,她近日被指片酬大減,身價暴跌,更陷入無戲可拍的處境,但她無畏外界耳語,近日曬出一段練習衝浪影片,在海上乘風破浪的英姿吸引2千萬次觀看,按讚人數也突破40萬,沒想到仍遭酸「除了演戲什麼都會」。

Angelababy釋出21秒衝浪的影片吸引2千萬次觀看。(翻攝自微博)

Angelababy於23日釋出21秒衝浪的影片,她一開始抓著輔助繩,但3秒後就放開,之後伸開雙手保持平衡,滑得相當穩定,她似乎很滿意自己的表現,期間更舉起雙手高呼,一雙白皙雙腿在夕陽的映襯下更加吸睛,影片於23日晚間8點上傳,至今已超過2千萬次觀看數,按讚人數也突破40萬。

Angelababy遭網友酸「除了演戲什麼都會」。(翻攝自微博)

不少粉絲對Angelababy的身材讚不絕口,也紛紛留言大讚她的英姿,「還有什麼隱藏新技能是我們不知道的」、「太牛了」、「姐姐好帥啊」、「好酷好厲害」,對她的衝浪技術表示佩服。無獨有偶,留言區也有酸民存在,在讚她之餘不忘暗酸她演技差,「她真的是,除了演戲什麼都會」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10