晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

三浦春馬自殺身亡 經紀公司揪心聲明粉絲哭暈

2020/07/18 20:16

〔記者曾德蓉/台北報導〕30歲日本男星三浦春馬今(18)日下午驚傳自殺身亡,在住處衣櫃內發現遺體,死訊震驚演藝圈,三浦春馬所屬經紀公司Amuse娛樂在消息曝光後5小時終於打破沉默,在官網po出沉痛聲明,證實三浦春馬死訊,令粉絲心碎痛哭,只能接受這個殘忍事實。

三浦春馬經紀公司在官網po出聲明,「各位粉絲、各位相關人士,本公司所屬藝人三浦春馬於2020年7月18日去世。對所有粉絲及關心此事的人深感抱歉,相關訊息仍在確認當中,之後會再次跟大家報告,請務必諒解。」

三浦春馬經紀公司證實死訊。(資料照)

聲明證實三浦春馬死訊,雖然對於各項細節與死因隻字未提,但字字都粉絲心痛,紛紛留言表示「真的好傷心啊,我還是不敢相信」、「始終不願意相信這是真的,所屬公司還是確認了,希望三浦春馬一路走好」、「爆哭」。

☆珍惜生命,自殺不能解決問題,生命一定可以找到出路。若須諮商或相關協助,可撥衛福部專線:1925、生命線專線:1995或張老師服務專線:1980。☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10