晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

白家綺難得動怒!直奔警局報案提告不肖廠商

2020/07/18 16:53

〔記者李依純/台北報導〕白家綺今(18)上警局報案,怒控與老公吳東諺代言瘦身產品的照片遭不肖廠商侵權,不少民眾與粉絲被騙上網購買。好脾氣的白家綺難得動怒,大動作報案並提告該網站,「這網站業者把我代言照片拿的產品P圖改成他們的產品,裡面還寫我跟百榕姐同一個教會我還介紹她也使用,還瞎掰成功瘦身,這網站裡面一切都是子虛烏有。」

白家綺怒告不肖廠商。(民視提供)

就連自己公司「民視娘家大紅麴」都被侵權,讓白家綺酸該業者P圖能力也太好,竄改得天衣無縫。她先前收到許多粉絲留言與私訊,告知有買「這個產品」,一看才驚覺大家買到假貨,愧疚粉絲是因為她而受害,讓她憂心忡忡,焦急地與粉絲說「如果想知道我有沒有代言,看我的臉書粉絲團都會知道」。白家綺也憂心來路不明的產品,不僅讓粉絲花了大筆冤枉錢,還可能傷身體,嚴正呼籲大家不要受騙上當。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10