晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「日劇男神」驚傳陳屍家中!三浦春馬享年30歲

2020/07/18 14:43

三浦春馬驚傳輕生。(資料照,記者潘少棠攝)

[記者吳志偉/台北報導]三浦春馬擁有帥氣外型、精湛演技,曾演《極道鮮師3》、《最後的灰姑娘》等日劇,出道以來受到許多粉絲喜愛,不過據日本《news24》報導,今(18)日驚傳他在家身亡,並傳出可能是自殺,享年30歲。

三浦春馬1997年出道,2007年因電影《戀空》爆紅,還拿下日本電影學院新獎新人演員賞。日媒報導,他今天原本有工作在身,但時間到了卻遲遲未出現在現場,關係人士於下午1時左右(台灣時間下午2時)到他東京港區的住宅,發現他陳屍屋內,緊急送醫後確認死亡。

三浦春馬與松崗茉優、三浦翔平合作的最新日劇《錢的盡頭是愛情的開始》,預定9月上檔,他在3天前還在IG貼出照片宣傳,希望大家收看,看不出有任何跡象,沒想到今就傳出憾事,不少粉絲得知噩耗,傷心直呼:「不敢相信!」

☆自由電子報關心您︰自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,社會處處有溫暖,一定能度過難關。安心專線:1925☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10