晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

常盤貴子年近半百美貌驚人!揪心三角戀成亮點

2020/07/13 23:05

〔記者鍾志均/綜合報導〕「日劇女王」常盤貴子年近半百卻駐顏有術,日前在官方IG大方曬出性感復古的凍齡美照,讓粉絲驚呼:「女神根本沒變!」她在日劇《賢妻大律師》中的美貌,同時擄獲唐澤壽明及日本首相之子小泉孝太郎的心,讓該劇除了精彩的法庭對決外,揪心三角戀也成為一大亮點。

原為全職家庭主婦的常盤貴子,因老公入獄暌違16年重返律師界。(緯來日本台提供)

《賢妻大律師》翻拍自人氣美劇,因監察官丈夫唐澤壽明爆出醜聞成為階下囚,常盤貴子為了養家,不得不放棄全職家庭主婦身分,暌違16年重返律師界工作,然而這段空窗期卻讓她吃足苦頭,不但公司小鮮肉對她冷嘲熱諷,連上法庭也慘遭被告羞辱。

常盤貴子(後)透露,劇中法庭戲讓她吃足苦頭,前為劇中丈夫唐澤壽明。(緯來日本台提供)

所幸身邊有好友小泉孝太郎擔任護花使者,於公於私都默默守護常盤貴子,暖男行徑也讓他圈了一大票粉絲。對此常盤貴子笑說,別看小泉孝太郎在劇中深情款款又認真正直,私底下的他可是個冷面笑匠,總能正經八百說出令人發噱的言論,老是把她逗得花枝亂顫。

小泉孝太郎(左)飾演常盤貴子好友,對她有好感卻遲遲不敢表白。(緯來日本台提供)

身為老公的唐澤壽明,成天跟「半澤直樹」老班底吉田鋼太郎及瀧藤賢一大眼瞪小眼,接受兩位檢察官同僚無止境的偵訊,讓他忍不住開玩笑說:「我好想早點離開這些臭男人,回到劇中老婆常盤貴子的身邊!」《賢妻大律師》明(14)起,週一至週五每晚10點於緯來日本台全台首播。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10