晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

兒考上警察 名嘴喊話「街頭抗爭要手下留情」

2020/07/13 06:57

馬西屏今年12月將滿65歲。(資料照,記者潘少棠攝)

〔記者林南谷/台北報導〕資深媒體人、名嘴馬西屏今年12月將滿65歲,上個月底自曝「我真的要退休」,同時開心宣布女兒升職為「行銷企劃處創意設計部專案經理」,昨再曝兒子正式成為中華民國警察,「從此他將保國愛民,替大家服務。」

馬西屏透露兒子畢業後,在東森新聞台當記者,還堅持要跑社會線,「社會記者最辛苦,別人都要逃離社會組,他卻勇往直前」,吐露兒子跑了3年多社會新聞,每天跟警察混在一起,警察常常拿薪水袋給他看,「酸說當記者人前很威風,但薪水有我高嗎?且警察還有終身俸,記者退休有保障嗎?」

後來,馬西屏兒子突然請辭記者,跑去考警察,「經過考試、訓練、以及半年的實習警察,兒子昨天告訴我,他銓敘過了,正式成為了中華民國的警察」,從電視記者變成警察,馬西屏大讚兒子奇特人生旅途,「以後街頭抗爭的時候,遇到我兒子千萬手下留情啊!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10