晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

奶茶控看過來!超商紙盒奶茶霸主 老品牌「綠奶」奪冠

2020/07/09 07:07

〔記者吳佩樺/台北報導〕儘管黑糖奶茶爆紅,老牌依舊不敗!攤開4大超商2020上半年紙盒奶茶銷售,除了7-ELEVEN不公開數據,全家、萊爾富、OKmart的「奶茶冠軍」均由飲冰室茶集綠奶茶搶下,擁有極高人氣。

飲冰室茶集綠奶茶擁有高人氣。(記者吳佩樺攝)

 超商熱賣紙盒奶茶,除了飲冰室茶集綠奶茶,以及近期掀起的黑糖奶茶旋風,像是茶攤一條街×珍煮丹黑糖鮮奶茶、老虎堂黑糖厚奶、義美黑糖鮮奶茶等,還包括了飲冰集茶集紅奶茶、福樂鮮攪草莓奶茶、午后時光重乳可可奶茶、午后時光紅茶拿鐵等,由此可見「風味系奶茶」備受喜愛。

 OKmart進一步觀察,疫情帶動健康飲食風潮,「堅果奶」關注度衝高,像是比菲多堅果奶系列,全植物成分佐紅茶、綠茶,也很受消費者青睞。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10