晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

紙本三倍券屌打數位?憲哥揭密:老百姓沒那麼笨!

2020/07/08 07:42

〔記者曾德蓉/台北報導〕振興三倍券總預購人數突破652萬人,其中紙本預定比重更突破8成,令不少網友相當意外,不過財經專家「憲哥」賴憲政昨就在政論節目中揭密為何紙本三倍券較受青睞的兩大原因,甚至忍不住表示,「老百姓不像你想的這麼笨啦!」

賴憲政(右)揭密為何紙本三倍券較受青睞。(翻攝自臉書)

賴憲政在節目中指出,「第一,你現在如果用數位的,你要先消費3千再送2千,心情就不爽了!為什麼?我要先消費3千拿你2千,紙本是1千塊給你換3張回來,心情感覺比較好。」再者紙本也比較好用,因為替代效應。

賴憲政還稱,老百姓又不是笨蛋,「現在一些有統一編號的商號,他們那些親戚五十朋友三十自己二十已經說好了,來來來賴教授你開一間店,我就拿去你那邊換就好了啊,對不對?你要抽多少沒關係我讓你抽,自己人不然算少一點,抽200好不好,3000換2800,不然3000換2700就好。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10