晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

香港自治毀滅!黃安舔共爽喊:接下來就是台獨

2020/07/01 13:10

舔共藝人黃安。(資料照,記者朱沛雄攝)

〔記者徐郁雯/台北報導〕港版國安法於6月30日晚間11點正式實施,最嚴重罪名即分裂國家、顛覆國家政權、恐怖主義,最高刑罰為終身監禁,逼得黃之鋒、羅冠聰、周庭等人退出香港眾志。對此,舔共多年的黃安,則在微博爽喊:「敬酒不吃吃罰酒,光復香港、光榮革命。」更預告下一個就是台灣!

黃安表示:「北京才剛開完會、投完票,3000公里外的香港蟑螂們立馬四散逃命,坐穿牢底呢?橫屍法場呢?美國爸爸呢?英國養母呢?就這齣息!」更嗆「香港蟑螂」的壽命即將結束,「接下來,就是台獨啦。」言談間對於中共仍非常忠心耿耿。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10