晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

月經愛愛可瘋狂內射?雞排妹曝殘酷真相

2020/06/30 07:36

〔記者鍾智凱/台北報導〕雞排妹主持《深夜保健室》聊床事,健康聊大尺度話題,她開闢單元「月經來時可以瘋狂內射?」替眾男解惑,獲知答案讓她當場驚呆。

雞排妹。(資料照,記者潘少棠攝)

醫師郭安妮指出,如果確定月經來,確實可放心內射而不會懷孕,但有時可能會是排卵性出血,這時內射就極可能鬧出人命,雞排妹慌張:「怎麼分辨月經跟排卵性出血?」醫師表示如果經期規律ok,如果很亂就有可能把排卵性出血誤認為月經。

雞排妹(左)。(翻攝《深夜保健室》)

也聊到月經來時,做愛時的高潮能緩解經痛?醫師指出月經來時一動就渾身不爽,遑論做愛,雞排妹籲:「這個方法只能用一次,而且用了還會想揍你,不建議使用這個哄騙話術。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10