晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

周董秀跑車找亮點考倒昆凌 釣出阿信來狂賀

2020/06/29 10:53

〔記者陳慧玲/台北報導〕「周董」周杰倫喜愛跑車,他秀出和名牌跑車合照照片,還發問:「有發現亮點嗎?」沒想到考倒老婆昆凌。

周杰倫秀出跑車照片,還請網友找「亮點」。(翻攝自IG)

 昆凌看到老公的照片,回應說:「亮點是什麼?」周董笑回:「天花板啊,J」原來周董說的「亮點」,是天花板上亮起的燈,剛好是他英文名字「Jay」的「J」。

 周董前兩天在Instagram的追蹤人數已經突破600萬人,是全台藝人NO.1,看到周董貼出跑車合照,五月天主唱阿信也特別來祝賀:「恭喜突破600萬!太猛了哥。」周董則趁機問候阿信:「主唱大大,好久不見。」

 黑人看到周董的跑車照片則說:「太狂!」同樣熱愛跑車的林志穎則說:「太狂+1」,周董回應林志穎:「前輩,你要不要先看看你的車庫。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10