晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

好消息!《龍捲風》女星兒子命危吐血 今已出加護病房

2020/06/28 13:18

岳庭兒子好轉。(翻攝臉書)

〔記者鍾智凱/台北報導〕藝人岳庭曾演出《台灣龍捲風》等知名台劇,嫁給法籍老公後,移居普吉島,不料13歲兒子從上周因蚊蟲叮咬引發敗血症,病危正住ICU,醫藥費一天高達28萬,岳庭心碎希望防疫指揮官陳時中幫幫忙,能有醫療專機救救海外台灣人。而今傳來好消息,岳庭兒子送進曼谷皇室指定醫院後好轉,已出加護病房。

岳庭長期居住普吉島。(翻攝臉書)

岳庭25日被醫生告知兒子「未來一周是關鍵」,今(28)她透露已脫離險境,可轉普通病房,代表沒有即時的生命危險,「冥冥之中不可思議的安排,還是要在醫院待一陣子,繼續給藥和追蹤病情。謝謝在普吉島的好友讓我在身處地獄,不知所措時,給我安慰和建議,真的是人在他鄉,也謝謝所有關心和各界幫忙祈福的朋友…深深的感謝,千言萬語,好驚悚的經歷,鬼門關前走一遭,這7天每天一醒來就先掉淚,好怕在這惡夢醒不過來」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10