晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

周星馳58歲生日 這位星女郎搶頭香送祝福

2020/06/23 10:26

「星爺」周星馳(右)過58歲生日,有位星女郎搶先送上祝福。(翻攝自微博)

〔記者林南谷/綜合報導〕「星爺」周星馳昨(22)過58歲生日,凌晨一過零時,中國女星林允搶頭香在微博曬出星爺舊照,留言「生日快樂」,許多網友也紛紛送上祝福。

林允曬出周星馳年輕時抱著拳擊袋、露出標誌性笑容照片,並在與網友的互動中告訴大家:「那個無厘頭又老了一歲!」這是林允連續第5年為周星馳慶生。照片吸引許多網友關注,紛紛留言祝「星爺」生日快樂,感謝他帶給大家喜劇電影,同時大讚林允「吃水不忘挖井人」。

林允出道憑藉「星女郎」光環,主演多部電影。(翻攝自微博)

林允出道憑藉「星女郎」光環,不但主演電影《西遊伏妖篇》、《美人魚2》、《戰神紀》、《斗破蒼穹》等多部作品,且還常常在各大綜藝節目中露面。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10