晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

嫁富豪每晚唱歌仍離婚 張清芳「我不是貴婦」揭密

2020/06/23 07:15

張清芳宣布離婚震撼大眾。(翻攝自康熙來了)

〔記者鍾智凱/台北報導〕歌壇「東方不敗」張清芳昨(22日)宣布離婚,結束與「銀行投資教父」宋學仁15年豪門婚,2005年她嫁給宋學仁後就移居香港當貴婦,曾上節目透露有段時間每晚會唱歌給老公聽,沒想到最終仍是沒能保住這段婚姻。

張清芳透露晚上會唱歌給老公聽,但因為就這樣唱起來會有點尷尬,所以會喝一點酒再開唱,「不然怎麼辦?朋友又不在」而跟老公相處也有很多眉角,譬如婚後她要開大型演唱會,需要事先找時間與老公報備,「時機很重要,不是每個人都能做這件事,今天我要不是張清芳,我想你也看不上我」而婚後張清芳也說不是貴婦,早上6點半就起床,要陪老公吃早餐,一直忙到11點才能睡,「我一點都不是貴婦」。

☆自由時報電子報提醒您,未成年請勿飲酒 酒後請勿開車☆

☆自由時報電子報提醒您,飲酒過量,有害健康☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10