晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

張清芳掰了富商尪!密友鬆口爆料:她終於忍不住

2020/06/22 21:00

張清芳驚傳離婚,密友透露:終於忍不住。(報社資料照)

〔記者徐郁雯/台北報導〕張清芳與結婚15年的富商老公宋學仁今(22)日宣布離婚,引起外界譁然。但根據張清芳身邊友人透露:「她終於忍不住了。」表示宋學仁出身銀行,做事情一絲不苟,雙方即便磨合多年,仍舊走上離婚一途。

出身銀行的宋學仁(右)做事井然有序,與張清芳始終難以磨合。(資料照,記者王文麟攝)

據《鏡週刊》報導,張清芳今投下離婚震撼彈,她的身邊友人表示:「她終於忍不住了。」有傳言指出,宋學仁出身銀行、做事井然有序,對妻子也是如此,所以雙方即便互相磨合多年,仍跨不過雙方差異。

張清芳婚後仍熱心出資舉辦公益演唱會。(資料照,記者王文麟攝)

回顧兩人婚姻,張清芳在舉辦30周年演唱會前,曾與老公坐在沙發上,看著台灣節目,當時張清芳抓住機會說:「我今年想做一件事情,回台灣開演唱會。」宋學仁問,有必要嗎?張清芳則說,結婚前沒有好好跟歌迷道別,想趁出道30年跟粉絲傾訴多年來的想法,最後張清芳成功說服宋學仁,沒留下遺憾。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10